您现在的位置:首页 > >

2012年招标师考试之项目管理与招标采购模拟试题36

发布时间:

2012 年招标师考试之项目管理与招标采购模拟试题 36
     1.招标采购项目质量管理技术文件的考核指标不包括(  )。   A.合理性   B.完整性   C.及时性   D.系统性   2.招标采购项目的经济风险可采用的应对措施是(  )。   A.风险控制   B.风险规避   C.风险转移   D.风险利用   3.主要是针对招标人无法控制的招标风险因素的招标采购风险应对措施是(  )。   A.风险转移   B.风险利用   C.风险自留   D.风险规避   4.在招标采购工作中,造价工程师在编制招标文件中的责任是(  )。   A.必须咨询的

  B.决定性决策   C.执行工作   D.参与决策   5.在工程设计与计划阶段,初步设计阶段对投资的影响约为(  )。   A.30%   B.35%   C.40%   D.45%   6.工程建设项目常见的管理模式不包括(  )。   A.建造管理模式   B.委托代理式管理模式   C.自设管理机构管理模式   D.管理承包模式   7.(  ),由经营成本、折旧费、摊销费、经营期财务费用构成。   A.财务效益估算   B.运营成本估算   C.建设投资估算   D.建设期利息与流动资金估算   8.进度计划编制中最常见且被最广泛应用的一种工具是(  )。

  A.横道图   B.关键路径法   C.流程图   D.PERT 图   9.下列选项中,不属于建设工程项目合同特点的是(  )。   A.投资大   B.风险大   C.回收期长   D.收益大   10.下列选项中,不属于履约担保形式的是(  )。   A.银行保函   B.履约保证金   C.保留金   D.履约担保书   1. A  2. B  3. D  4. C  5. D  6. C  7. B  8. A  9. D   10.B



热文推荐
猜你喜欢
友情链接: 工作计划 总结汇报 团党工作范文 工作范文 表格模版 生活休闲